FC2ブログ

「花もわたしを知らない」

花と写真の学習帳

柳蓼

柳蓼

鮎の塩焼きを食べる時に使う「蓼酢」には柳蓼の葉っぱを使うらしい。

テーマ:野草の写真 - ジャンル:写真

  1. 2005/10/06(木) 00:29:26|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0
<<姫蔓蕎麦. | ホーム | 溝蕎麦>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://orugodon.blog17.fc2.com/tb.php/38-491a37c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ

最近のコメント

最近のトラックバック

プロフィール

おるごどん

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する